Revista GOSTO Edição 60 – Fevereiro

1
2673

Veja na edição deste mês

ENTREVISTA José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni, e sua paixão pela gastronomia
GOSTO DE VIAGEM Cidade do Cabo, na África do Sul, é destaque na enogastronomia
ARTE DE SERVIR Uma mesa de verão leve e colorida à beira-mar
PERFIL DE SUCESSO Roberto Bielawski, do Ráscal, diz que a consagração vem do que viu pelo mundo
PATRIMÔNIO NACIONAL Virtudes e defeitos da Isabel, uma das uvas mais cultivadas do Brasil
GOSTO UNIVERSAL O sorvete se diversifica e atualmente é temperado até com sal
PASSO A PASSO Cannoli, docinhos da Sicília difundidos pelo filme O Poderoso Chefão

Sempre em Gosto

TIRA GOSTO Um giro pelo planeta gastronomia
GOSTO QUE ME ENROSCO O clássico Antiquarius volta a São Paulo
HISTÓRIAS QUE DÃO GOSTO Paulo III, o papa fã de vinho

Gosto Vinhos

500 VINHOS Os 200 melhores e os 300 mais vendidos no Brasil

RECEITAS

Camarão à paulista com alcachofrinhas
Cannoli siciliani
Cheesecake com com geleia de uva Isabel
Mariscos ao vinho branco
Ostras em vinagrete de melancia
Sorvete de azeite com manjericão
Sorvete de gengibre
Sorvete de gorgonzola
Vieiras grelhadas com coulis de uva Isabel

 

 

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA