Revista GOSTO Edição 61 – Março

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Veja na edição deste mês

ENTREVISTA Jamie Oliver fala do Jamie´s Italian em SP e do mal entendido ao criticar brigadeiro e quindim
DRINQUE A cerveja ganha destaque como ingrediente de atraentes coquetéis
VIAGEM Com jovens chefs, o Chile vive momento de intensa criatividade
PÁSCOA A chef Silvia Percussi prepara uma mesa comemorativa do feriado cristão
BACALHAU Ensaio e receitas inéditas com esse delicioso peixe salgado e desidratado
HAMBÚRGUER Consagrado pelos americanos, hoje ele é preparado até por chefs estrelados
CHOCOLATE Receitas de Gisele Bündchen, Carolina Ferraz e Rodrigo Hilbert
AMIGOS À MESA O executivo Jamal Cotait Filho tomou gosto pela cozinha após um curso de pizza
CHEF Manu Buffara faz sucesso em Curitiba com suas criações autorais
PASSO A PASSO Sachertorte, a sobremesa vienense mais famosa do mundo
GOSTO SE DISCUTE A manga é mesmo uma fruta deliciosa?

Sempre em Gosto

TIRAGOSTO Um giro pelo planeta gastronomia
HISTÓRIAS QUE DÃO GOSTO O vidente francês Nostradamus era também um competente doceiro

Gosto Vinhos

DEGUSTAÇÃO DO MÊS Testamos 15 brancos feitos com a uva Sauvignon Blanc na Nova Zelândia
REPORTAGEM A Vinícola Guaspari, no interior de São Paulo, mostra que se pode fazer brancos e tintos de qualidade no estado.
ADEGA DA GOSTO Novidades do mercado
O COPO POR TESTEMUNHA A intensidade e leveza dos vinhos da uva Pinot Noir

RECEITAS

Bacalhau à Bela Sintra
Bacalhau do Zé
Bacalhau grelhado com batatas ao murro, vagens e molho vinagrete
Black velvet
Bolo de chocolate que vira gâteau da Carolina Ferraz
Budino di baccalà
Cheeseburger Madero
Costolette d’agnello in umido
Crocante de batata-doce com olhete e cítricos
IlhaBela
Magret de pato com ravioloni
Michelada
Mousse de chocolate da Gisele Bündchen
Pastiera napoletana
Pavê de morango com chocolate do Rodrigo Hilbert
Romeu e Julieta à moda do “Tragaluz”
Sachertorte
Sangria 6.1
Vieiras grelhadas com purê rústico de maçã verde

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