Revista Gosto

Você sabe como é o Natal de Hong Kong?

Por Paulo Panayotis (*) Final de ano, festas, feriado, folga, família, amigos… Troquei tudo isso que adoro por uma viagem à Ásia. Pela segunda vez...

A calabresa é nossa

A linguiça mais popular do Brasil surgiu em São Paulo, por obra dos imigrantes italianos.

O melhor cannoli de São Paulo está na Mooca

Tradição na Zona Leste de SP, os famosos cannoli do “seu” Antônio são vendidos exclusivamente nos jogos do Clube Atlético Juventus

Onde comer um saboroso gelato em São Paulo

Se estiver com vontade de um sorvete, vá à procura da opção que não admite tradução – o ‘gelato artigianale italiano’.

Nadia Pizzo orquestra com maestria a cozinha do Ráscal

Inspirada pela simplicidade da gastronomia italiana, Nadia Pizzo cria receitas que são executadas em 12 endereços do Ráscal.

Bonèt: a história do melhor doce de colher

Aprenda em seis passos a receita de um dos doces mais tradicionais do Piemonte, na Itália.

Due Cuochi Cucina faz cozinha italiana com gostinho de saudade

O Due Cuochi Cucina, de São Paulo, é um bom exemplo da gastronomia de vocação italiana na cidade.

Ristorantino oferece prazerosa experiência gastronômica

No Ristorantino, em São Paulo, você descobre uma casa onde tudo é delicado e agradável

Onde comer o melhor spaghetti trabaccolara da Europa

Símbolo de Viareggio, o prato é feito com produtos comprados direto dos pescadores, o que garante sabor e frescor inesquecíveis.

Settimana della Cucina Regionale Italiana chega à quinta edição em SP

Em formato inédito, evento em São Paulo recebe vinte chefs da Itália, representando suas vinte regiões

O que tinha na mesa do pintor Raffaello Sanzio

Fosse para comer, fosse para degustar, o pintor Rafaello Sanzio tinha hábitos gastronômicos peculiares.

Bauru: o sanduíche do Brasil

Inventado em um bar de São Paulo, o bauru virou especialidade nacional.

Banquete entre as nuvens

Houve um tempo em que jantar em um voo da Varig era sentir-se entre as estrelas

Um gourmet com estilo

Millôr Fernandes, que morreu no ano passado, e completaria 90 anos em 2013, não passava uma semana sequer sem saborear seus pratos preferidos

Pablo Neruda: Confesso que comi

Há 43 anos morria o poeta Pablo Neruda, que cantou como ninguém a paixão pelo Chile, pelas mulheres e pela boa mesa

Farinha de mandioca, a Rainha do Brasil

Herança dos índios, a farinha de mandioca faz parte do DNA da gastronomia brasileira

Danty de Souza faz drinks criativos à frente do Le Jazz...

Bartender se sente à vontade para desenvolver coquetéis criativos no bar.

Como o polvo salvou o negócio do chef Anderson Muller

O chef do restaurante Rosso, em Santa Catarina, vende quatro toneladas mensais de polvo

Chiquinho, gerente do Don Curro, conta sua trajetória profissional

Veja porque Abelardo Lima da Silva, o Chiquinho do Don Curro, tornou-se tão querido.

Brown Sugar alia ambiente descolado a gastronomia de qualidade

Endereço no bairro dos Jardins mostra que os jovens são público da alta gastronomia