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Você sabe como é o Natal de Hong Kong?

Por Paulo Panayotis (*) Final de ano, festas, feriado, folga, família, amigos… Troquei tudo isso que adoro por uma viagem à Ásia. Pela segunda vez...

Elogio da batata frita

Apesar de perseguida por endocrinologistas, nutricionistas e revistas de fitness, ela continua a exercer uma atração quase sobrenatural sobre o paladar Por José Roberto Guzzo Foto:...

Picante até no nome

Surgido na região da Campanha, cuja capital é Nápoles, o spaghetti ou vermicelli alla puttanesca se espalhou pelo mundo como um dos pratos fortes...

Culinária africana: conheça com 1 restaurante e 2 receitas

Culinária africana divide com a brasileira ingredientes e sabores em comuns. Veja um restaurante e duas receitas fáceis para experimentá-la Por Thiago Minami Século 17, Angola. O português...

Pizza

Os imigrantes italianos introduziram a pizza em São Paulo no século passado. Hoje, bem ou mal, ela é preparada do rio Oiapoque ao arroio...

Veterana, porém na moda

Surgida em tempos pré-cristãos, a linguiça é o mais antigo embutido criado no mundo Por J.A. Dias Lopes Foto Reinaldo Mandacaru  A linguiça é o mais antigo...

Olé

A carne de touro, em especial daquele que esteve em uma arena, ainda é apreciadíssima pelos espanhóis Por Luiz Maciel - Foto receita Reinaldo Mandacaru Resultado...

Herança provável

Os portugueses dizem que nos ensinaram a preparar o bife a cavalo e o bife acebolado. Devemos acreditar? Por J. A. Dias Lopes Foto Reinaldo...

O caviar dos pobres

Os imigrantes italianos originários da Calábria levaram a receita da sardella para os países onde se instalaram, inclusive o Brasil Por J. A. Dias Lopes...

O molho do ovo

Coma sem culpa: além de nos proporcionar prazer gustativo, a maionese, segundo recentes estudos, é um alimento importante à vida humana Por J. A. Dias...