ARTIGOS MAIS RECENTES

Nadia Pizzo orquestra com maestria a cozinha do Ráscal

Inspirada pela simplicidade da gastronomia italiana, Nadia Pizzo cria receitas que são executadas em 12 endereços do Ráscal.

Tudo pelo chocolate

Alexandre Tadeu da Costa dono da Cacau Show é, antes de tudo, um fenômeno. Por Walterson Sardenberg Fotos António Rodrigues Aos 13 anos, ele enchia pneus de...

Point casamenteiro

São incontáveis os casais que se conheceram no Bar do Alemão, de Curitiba, pertencente ao empresário Andersen Prado e à sua mulher Selma, responsável pelo dia a...

JK como inspiração

Batizado com o nome do ex-presidente, o dinâmico restaurateur paulistano Juscelino Pereira tem o mesmo espírito empreendedor do construtor de Brasília Por Claúdio Fragata Foto António...

Ilustre patriarca

Fabrizio Fasano, sócio do grupo que controla hotéis e restaurantes com o nome da família, almoça e janta fora todos os dias e segue...

Irmãs no vinho

Representantes da quarta geração da família, Luciana e Stella Salton dão continuidade à história de sucesso iniciada há mais de um século pela Vinícola...

História rica

O importador curitibano Paulo Roberto Blauth de Souza, dono da Obra Prima, teve uma longa trajetória antes de se tornar um bem-sucedido importador de...

O rei das festas

Dono da Rebela, importadora que se destaca no segmento de frutas secas Por Claudio Fragata Foto António Rodrigues O empresário Reovaldo Rebelato está sempre muito ocupado....

Gigante do shoyu

Renato Nakaya transformou a Sakura, empresa criada em São Paulo por seu pai, numa das maiores exportadoras de molho de soja do mundo Por Camila...

Vocação confirmada

Pedro Corrêa de Oliveira herdou do bisavô, em Curitiba, não só o pendor para os negócios, mas a capacidade de fazer amigos, virtude essencial...