Rubaiyat lança novo corte para comemorar 60 anos de história

O primeiro lugar a comemorar os 60 anos do grupo Rubaiyat é o Rio de Janeiro

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O sofisticado cardápio de carnes nobres do Rubaiyat ganhou mais um corte – o Steak 60, em homenagem aos 60 anos do grupo. Do centro do noix d’entrecote de animais brangus, acima de 600 kg, a carne nobre é assada por 12 horas, em forno a lenha, e finalizada na churrasqueira. O primeiro local a servir essa novidade é o Rubaiyat localizado no Jockey Club Brasileiro, na cidade do Rio de Janeiro. O Steak 60 vem acompanhado por batata gratin e cogumelos à provençal, e serve até 3 pessoas (R$250,00). A carne vem da Fazenda Rubaiyat, situada em Dourados, Mato Grosso do Sul. Além de gado da raça brangus (uma mistura do gado abeerden-angus, de origem escocesa, com o brahman, indiano), a fazenda cria, também, o frango de origem francesa Label Rouge e uma linhagem de suínos (baby-pork). Os animais são criados soltos e com alimentação natural, e toda a produção é destinada aos restaurantes da rede.

Neste ano, ainda como parte das comemorações, o Rubaiyat irá apresentar mudanças nos cardápios, com pratos novos e outras opções de preços, especialmente nos buffets, reflexos de uma nova fase também na administração da rede. Ao lado de Belarmino e Ana Lucia Iglesias, que voltaram ao controle integral e operacional, a nova geração da família – os dois filhos, Victor e Diego – integram a nova gestão do grupo. Fundado em 1957 pelo pai de Belarmino, o Grupo Rubayiat está presente em São Paulo (com três casas), Brasília, Madri, Cidade do México e Buenos Aires (com o Cabaña Las Lilas).

Rubaiyat Rio – Jockey Club Brasileiro – Rua Jardim Botânico, 971, Rio de Janeiro-RJ. Tel.: (21) 3204-9999

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