Salmão na brasa com o chef João Leme na praia

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00003Uma novidade que invadiu as ruas de São Paulo acaba de desembarcar no litoral. Durante o mês de janeiro, quem passar pelo Guarujá poderá experimentar o Viking, sanduíche inspirado na autêntica receita dos esquimós do Alasca, assinado pelo chef João Leme, formado pela Le Cordon Bleu. A deliciosa novidade é preparada em uma churrasqueira de lenha original, semelhante às utilizadas pelos homens das gélidas montanhas e adaptadas às feirinhas gastronômicas. O resultado é um sanduíche preparado com salmão fresco grelhado, servido no pão com delicioso molho tártaro (R$ 20). “É um jeito diferente e inovador de preparar na frente do cliente um lanche saudável e ao mesmo tempo rústico”, diz o chef. Quem quiser conferir a receita, a barraca estará na praia da Enseada, no Guarujá (Avenida Miguel Estéfano, 1001), todos os dias a partir das 16 horas.

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