São Paulo ganha food truck vegetariano

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Agatha Faria e Rogério Paes acabam de inaugurar o mais novo food truck da cidade, o Veggies na Praça, que apresenta um cardápio exclusivo de comida vegetariana, além de utilizar ao máximo alimentos orgânicos de produtores locais e ingredientes da estação. A estreia do food truck ocorreu na sexta-feira, 27, na Rua Estados Unidos, 2174, no estacionamento da antiga loja Coletivo Amor de Madre, nos Jardins. Recém-saídos de trabalhos corporativos e gastronômicos, a até então executiva de comunicação, Agatha Faria, e seu marido chef de cozinha, Rogério Paes, resolveram unir forças e montar um restaurante de comida vegetariana. O imóvel era fixo, localizado em frente à Praça Buenos Aires, onde por quase dois anos levou o melhor da culinária vegetariana à região. Ele onívoro (aquele que come de tudo) inegável, ela vegetariana desde que nasceu. Talvez seja essa uma das principais razões porque o Veggies na Praça sempre executou pratos saudáveis e naturais sem deixar o sabor de lado.

O casal que sempre acreditou em novas ideias e mobilidade, resolveu transformar o restaurante em food truck para levar boa comida para todas as outras praças de São Paulo. No cardápio, as opções variam de semana a semana. As receitas, já antigos sucessos do restaurante, ganharam releitura de comida de rua, como saladas no pote (R$ 12), hambúrgueres “veggies” (R$20), moqueca de legumes e farofa com castanhas (R$20), strogonoff de cogumelos (R$20) risoto crocante com molho de queijo gruyère (R$20) e pastéis de queijo, tomate e orégano ou de carne de soja com azeitonas (R$5) fazem sucesso por onde passam. Os sucos, todos 100% in natura, completam o menu. A cozinha do Veggies trabalha com até 95% menos de gordura quando comparada com outras cozinhas tradicionais e fritura de imersão é proibida na cozinha. E para completar, ainda é possível que alguns pratos sejam adaptados para os veganos. www.facebook.com/veggiesnapraça

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