Serafina, de NY, chega ao Rio de Janeiro

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A cidade do Rio de Janeiro recebeu a terceira unidade da rede de restaurantes nova-iorquina Serafina.

Com investimento de R$ 2 milhões, os sócios Davide Bernacca, Marcelo Alcântara, Paulo Torre, Rubens Zogbi e Marcelo Goldfarb escolheram o Boulevard Gourmet do Barra Shopping para abrigar o novo ponto.

Com estrutura dividida em dois ambientes para receber até 120 pessoas, o chef Rafael Braga, que trabalhava na unidade Itaim da rede, assume a cozinha do Rio e preparou novidades entre pratos e sobremesas para o cardápio de abertura.

O projeto de expansão ainda conta com uma casa em Brasília e outra em Curitiba, com previsão de abertura para o ano que vem. A rede chegou no Brasil em 2010 com um ponto no Jardins, na capital paulista.

O cardápio carioca contará com seis pratos exclusivos, a exemplo do Spaghetti Alle Vongole, R$ 38. Mas os destaques da rede, como o Farfalle al Limoncello (R$45), massa borboleta servida com camarões, raspas de limão siciliano e um toque de creme, também estarão disponíveis.

O menu completo conta com 47 pratos e seus preços variam de R$ 13 a R$ 69, e inclui antepastos, saladas, massas, carnes, peixes, frutos do mar, pizzas, focaccias e risotos.

www.serafinarestaurante.com.br