Suklaá lança sabores inusitados para a Páscoa

0
656

A Suklaá Chocolates, em Santo André, lança três novos sabores de ovos para a Páscoa: Banana com Canela, Especiarias e Cookies. Com preços que variam de R$ 23 a R$ 65, esses lançamentos agradam ao paladar sem deixar de chamar a atenção pelo visual da embalagem, muito bem-cuidada. Já lançado no ano passado, mas que continua caindo no gosto dos clientes, o ovo Keksi é elaborado com chocolate ao leite, com pedaços de biscoito amanteigado e recheio de doce de leite. Criada pelas mãos das irmãs Lígia e Heloisa Gennari, a Suklaá surgiu em 2008. As sócias têm a tradição dos doces no DNA – a família do pai está no mercado alimentício há mais de 60 anos, e a avó materna era banqueteira, além de produzir lindíssimos e deliciosos doces e bolos para festas. A mãe, por sua vez, teve por muitos anos uma bomboniere. As irmãs, então, tomaram gosto pelo negócio e incrementaram a atividade da mãe, transformando as trufas da Casa de Chocolate (nome da empresa naquela época) em presentes diferenciados, por meio de embalagens especiais para datas comemorativas. E não pararam mais. A nova sede, com 300 m², sedia a produção e a loja, inaugurada recentemente. Suklaá veio da necessidade das irmãs de encontrar um nome forte e sonoro. A palavra, finlandesa, quer dizer chocolate em português. www.suklaa.com.br.

Foto Divulgação

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA