Taberna da Esquina, novo bar de Vítor Sobral

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Novo empreendimento do chef Vítor Sobral, o Taberna da Esquina, no Itaim Bibi, em São Paulo, abre as portas na segunda-feira, 9, com receitas dos tradicionais botecos lusitanos: orelha de porco e lula grelhadas, conservas de sardinhas e atum, cortes bovinos e embutidos. Um bacalhau não poderia faltar. As porções são para compartilhar. O vinho em taça e a informalidade no serviço garantem a descontração. Os petiscos aparecem em três categorias: enlatados (com sardinhas e atum portugueses); do chef, de criação própria, como o bolinho de arroz com bacalhau e queijo; e porções grelhadas no carvão, com opções como a lula com molho de limão e o bife do patrão, corte de fora da alcatra de vermelho intenso e textura gelatinosa, servido apenas mal passado. São 65 rótulos de vinhos e uma única cerveja , a portuguesa Super Bock. Tel.: (11) 3167-6491