Taça santa

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Close na boca de uma taça santa.

Por Sandra Valéria
Foto: António Rodrigues

Serve 4 porções

4 maracujás
2 colheres (sopa) de mel (ou açúcar a gosto)
2 copos de suco de laranja
1 xícara (chá) de amoras
1 xícara (chá)de blueberry
Canela em pó a gosto
Cravo em pó a gosto

Finalização
4 copos de iogurte
2 copos de chantilly

Decoração
Amêndoas torradas
Folhas de hortelã

1. Em uma panela, leve ao fogo a polpa dos maracujás com a canela, o cravo, uma colher do mel e um copo do suco de laranja. Levante fervura e retire do fogo rapidamente.
2. Proceda da mesma forma com as frutas vermelhas, cozinhando-as rapidamente, com a canela, o cravo, o mel e o suco de laranja restantes.

Finalização
3. Misture o iogurte ao chantilly, delicadamente.
4. Forre o fundo das taças com o coulis de maracujá, intercale com a mistura de iogurte e, em cima, distribua o coulis de frutas vermelhas.
5. Decore com as amêndoas torradas, as folhas de hortelã e sirva imediatamente.

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