Taste of São Paulo reunirá o melhor da gastronomia paulistana

Taste of São Paulo acontecerá na Hípica Santo Amaro, entre os dias 8 e 11 de setembro. Os ingressos serão vendidos a partir do dia 10 de agosto

0
5143

Depois de passar por Londres, Hong Kong, Milão, Paris e mais tantas outras cidades, o Taste Festivals desembarca na capital paulista em setembro.

Pela primeira vez na América Latina, o evento reunirá 14 dos chefs mais queridinhos da cidade em quatro dias de muita música, descontração e, óbvio, boa gastronomia.

Com data marcada entre os dias 8 e 11 de setembro, o Taste of São Paulo acontecerá na Hípica de Santo Amaro. Lá, cada chef irá preparar suas receitas em tendas distribuídas pela ampla área verde do espaço – que nem parece a cinza São Paulo que conhecemos.

“Entretenimento gastronômico puro e simples”, é isso o que podemos esperar do Taste of São Paulo, segundo o diretor geral do evento, José Carlos Oliveira. Ao que tudo indica, o clima será o de Coachella gastronômica. Tem coisa melhor?

Os amantes da boa mesa terão a oportunidade de provar pratos clássicos, e até novidades, dos restaurantes mais badalados da cidade. E os visitantes poderão não só ver os chefs preparando seu pratos, como também participar de workshops e palestras ministrados por eles.

O Taste Festivals existe há 13 anos e é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. Na edição mais recente, em Londres, 45 restaurantes participaram dos três dias de “piquenique ao céu aberto”. Este ano, a organização estima que 18 mil pessoas passarão pelos gramados da Hípica.

Restaurantes participantes

Mais atrações

Os visitantes poderão também degustar e comprar produtos de qualidade premium em um mercado de alimentos e bebidas com diversos fornecedores e fabricantes artesanais, que vão oferecer produtos exclusivos e originais. Haverá ainda uma área para degustação de vinhos, espaço churrasco e Bar Stella Artois, além de um cantinho dedicado para crianças entre 4 e 10 anos com oficinas lúdicas e atividades como decoração de cupcakes e sorvetes.

Dias, horários e ingressos

Nos quatro dias de evento, cada um dos estabelecimentos levará para o Clube Hípico de Santo Amaro três pratos de seu cardápio e um criado especialmente para a ocasião. Tudo servido em duas sessões (almoço e jantar), com 4 horas de duração cada, proporcionando tempo para as pessoas desfrutarem de todas as atrações do lugar.

08 de setembro (Quinta-feira) – 18h às 22h

09 de setembro (Sexta-feira) – 12h às 16h e 18h às 22h

10 de setembro (Sábado) – 12h às 16h e 18h às 22h

11 de setembro (Domingo) – 12h às 16h e 18h às 22h

Os ingressos serão vendidos a partir do dia 11 de agosto, às 10h, pelo site www.tudus.com.br. Os ingressos variam de R$50,00 (quinta e sexta-feira) e R$60,00 (sábado e domingo). Além da entrada para desfrutar dos melhores restaurantes de São Paulo, estão inclusos também workshops com chefs renomados e demonstrações gastronômicas. Crianças de 2 a 10 anos pagam R$5,00 e abaixo de 2 anos a entrada é gratuita.

Para clientes do Cartão Santander Mastercard, a pré-venda exclusiva acontece entre 10h do dia 01 e 23h59 do dia 10 de agosto, com desconto de 30% (não cumulativo para meia entrada). As compras serão feitas somente pelo link: http://bit.ly/2a4iV7Q

Os ingressos serão vendidos por sessão (almoço ou jantar), com 4 horas de duração cada, e são válidos apenas para a data e o período adquirido. E os pratos servidos pelos restaurantes são pagos à parte.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here