Torre de crêpes com nutella e frutas vermelhas

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Por Marcelo Magaldi e equipe Buffet Fasano
Foto Reinaldo Mandacaru

Rende 2 porções

Crêpes
185 g de farinha de trigo
2 ovos
220 ml de leite integral
30 g de manteiga derretida
40 g de açúcar refinado
Raspas da casca de 1 laranja
1 pitada de sal

Montagem
180 g de nutella
50 g de morangos frescos
30 g de framboesas frescas
30 g de mirtilli frescos
30 g de amoras frescas

Crêpes
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e acerte o ponto com um pouco mais de farinha de trigo, caso necessário.
2. Faça as crêpes, uma a uma, bem fininhas, com 10 cm de diâmetro, em frigideira antiaderente.

Montagem
3. Monte uma torre com as crêpes, passando um pouco da nutella sobre cada camada. Finalize cobrindo com as frutas vermelhas, todas misturadas.