Tramezzino de salmão defumado com creme azedo e ovas de mujol

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Um tramezzino de salmão defumado com creme azedo e ovas de mujol ao lado de uma ciabatta de azeitonas pretas e verdes recheada de legumes grelhados com tomilho e pasta de queijo de cabra

Por Marcelo Magaldi e equipe Buffet Fasano
Foto: Reinaldo Mandacaru

Serve 6 porções

400 g de cream cheese
Suco de 1 limão
100 g de ovas de mujol
6 fatias de pão de miga branco
3 fatias de pão de miga preto
750 g de salmão defumado em fatias

Decoração
Folhas de manjericão

1. Bata o cream cheese com o suco de limão e em seguida misture-o delicadamente às ovas.
2. Passe um pouco desse creme sobre uma fatia de pão de miga branco, disponha em cima algumas fatias do salmão defumado e um pouco mais do creme.
3. Coloque uma fatia do pão de miga preto e repita essa operação, terminando com outra fatia do pão de miga branco. Faça o mesmo com os ingredientes restantes.
4. Deixe descansar na geladeira por uma hora e depois corte em triângulos.
5. Sirva frio, com as folhas de manjericão.

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