Uma das comemorações mais tradicionais do Brasil são as festas juninas, principalmente pelas comidas típicas com fubá, milho ou amendoim. Nesta semana (dia 29) São Pedro é o santo homenageado e, com ele, se aproxima o final de mais uma deliciosa temporada de festas. Junior Durski, chef da rede de restaurantes Madero, aproveita essa época do ano para compartilhar uma receita de família, o tradicional bolo de amendoim criado pela sua avó materna, Isabel Ossowski. A receita faz tanto sucesso que o chef incluiu o bolo no cardápio do Madero Prime (o primeiro da rede), que fica em Curitiba, no Paraná.

“O amendoim é um dos ingredientes mais característicos do Brasil e a maioria das pessoas gosta. O amendoim é versátil, barato e saboroso. A receita da minha avó Isabel é muito especial porque leva doce de leite e dois outros ingredientes que as pessoas amam, a cenoura e o chocolate, para a combinação ficar ainda mais gostosa”, conta o chef.

Confira a receita.

[cooked-recipe id=21197]

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here