Zucco

0
1149

Couvert

Focaccia, ciabata, grissini, crostatina, manteiga e patê

Antipasti di Salumeria
Presunto parma, bresaola, mortadela, grana padano, alcachofrinhas e azeitonas pretas

Insalata di campagna con fichi e parma
Folhas mistas com figo confitado no vinho do porto e presunto parma

Insalata Italiana Classica Caprese
Folhas mistas, tomate caqui, mussarela de búfala e manjericão

Insalata mista alle pere al forno
Folhas mistas e pêra recheada com gorgonzola gratinado

Carpaccio di salmone aromatico
Salmão marinado ao dill e raspas de limão siciliano com folhas verdes

Carpaccio di filetto, grana padano e aceto balsamico

Finas fatias de filet mignon com rúcula
Carpaccio alla Marinara
Fatias finas de polvo, vinagrete de palmito com folhas verdes

CALDI
Entradas quentes.

Classico capeletti in brodo
Massa fresca recheada com galinha de angola servida no próprio caldo e vinho do porto

Crema di funghi in crosta
Creme de funghi fresco coberto por massa folhada assado no forno à lenha

Cuore di Carciofi alla Fiorentina
Coração de alcachofra fresca gratinado com espinafre e camarões

Polenta cremosa con ragu di coda
Polenta cremosa com ragú de rabada ao vinho tinto

Polenta bianca ai funghi porcini
Polenta branca com funghi italiano fresco

Ravioloni di ricotta con il rosso d’uova al tartufo
Massa fresca recheada de ricota de búfala, espinafre, gema de ovo, puxada na manteiga com trufas

Tortino di Melanzana con Alici
Berinjela crocante no forno com mussarela de búfala e aliche

FOCACCIA
Massa italiana recheada assada no forno à lenha.
Clássica
Sal grosso, alecrim e azeite

Speciale Zucco
Queijos mistos da casa

Napoletana
Queijo brie, rúcula e bresaola

Diavola
Linguiça curada, mussarela, tomates, manjericão e orégano

Veneziana
Alcachofrinha, mussarela e presunto parma

Bufalina
Molho de tomate san marzano, mussarela de búfala e manjericão e rúcula

Romana
Aspargos, queijo brie, nozes e mel trufado

PANINI
Sanduíche italiano no forno à lenha.

Cheese burguer
Hambúrguer de picanha com cheddar joseph heller’s envolto em massa de pizza

Vegetariano
Berinjela, abobrinha, tomate, shitake e mussarela defumada em forma de baguete

Alla caprese in forma di baghetti
Tomate, mussarela, azeitonas pretas e manjericão em forma de baguete

Crudo in forma di pita bread
Presunto de parma, aspargos e queijo brie em forma de pão sirio

Zucco
Massa de pizza com linguiça diavola, shimeji e queijo brie

Al tonnato in forma di pita bread
Atum, tomate, azeitonas e palmito em forma de baguete

FRESCA
Massas frescas.

Gnocchetti con ragu di manzo e vino rosso
Gnochetti de batata com ragu de costela assado no vinho tinto

Classica lasagna alla bolognese
Lasanha de massa fresca à bolonhesa com presunto

Tortelloni di carciofi e scampi
Massa recheada de alcachofras com molho de lagostins e dill

Agnolotti verdi con ricotta di bufala, quattro formaggi con noci
Massa de espinafre recheada com ricota de búfala e uvas passas ao molho de quatro queijos e nozes

Tagliolini neri e frutti di mare
Massa fresca com tinta de lula, camarões, vôngoles, mariscos e molho de tomate fresco

Ravioli alla caprese
Massa recheada com mussarela de búfala ao molho de tomates frescos

Raviolini di brasato ai funghi porcini
Massa recheada com assado de vitela, creme de leite e funghi porcini

Ravioli al caprino e limone siciliano con mandorle, burro e salvia
Massa recheada com queijo de cabra e limão siciliano na manteiga e sálvia, com amêndoas e tomate concassé

Gnocchi di patate all’arrabbiata e gamberi
Gnocchi de batata com molho de tomate apimentado, azeitonas pretas e camarões

Fettuccine alla romana
Massa fresca ao molho de tomate san marzano, manjericão e linguiça apimentada, com queijo pecorino ralado

Rotolini ai carciofi
Massa recheada de alcachofra salteda com pancetta e tomate com mussarela de búfala gratinada

Tortellini integrali con gli scampi alla mediteranéa
Massa integral recheada de lagostim ao molho de shitake, tomate cereja e manjericão

SECAS
Massas secas.

Penne alla toscana
Massa italiana ao creme de funghi porcini com linguiça e queijo pecorino ralado

Linguini allo Zucco con filetto e rucula
Massa italiana ao molho de filet mignon e juliene de rúcula

Spaghetti alla pescatore
Massa italiana com camarões, vieiras, lulas, mariscos ao molho de tomate fresco

Spaghettini alle vongole
Massa italiana ao molho de vôngoles frescos e tomate concassé

*Abbiamo pasta integrale (penne e spaghetti)
Temos massa integral

RISOTTI
Risotos.

Risotto alla milanese con coda di manzo
Risoto de açafrão com ragu de rabada, coroado com pequenas folhas de agrião

Risotto di zucca e gamberi
Risoto com creme de abobora e camarões finalizado com queijo pecorino ralado

Risotto ai funghi freschi e brie
Risoto de shitake fresco e queijo brie

Risotto di mare
Risoto de camarões, lulas, vieiras, mariscos, vôngoles e tomate concassé

Risotto alla parmeggiana con ossobuco
Risoto de queijo parmesão coroado com ragu de ossobuco, finalizado com raspas de limão siciliano

PESCI
Peixes e crustáceos.

Merluzzo con porri crocanti
Pescada amarela com alho poró crocante sobre endívias e aspargos

Branzino alla mediterranea con risotto al limone
Robalo grelhado ao molho de shitake, tomate cereja e manjericão acompanhado de risoto de limão siciliano

Sogliola al forno di legna con tartufo nero
Linguado ao forno a lenha com molho de manteiga e trufas acompanhado de purê de batata e ervilha torta

Baccalà al forno di legna con patate in parmigian
Bacalhau assado no forno a lenha com azeitonas verdes, tomate cereja e salsão acompanhado de batatas gratinadas e cebola caramelizada

Gamberoni ai agrumi con risotto di asparagi
Camarões grelhados com molho de tangerina e risoto de aspargos

CARNI
Carne.

Ossobuco di vitello con risotto alla milanese
Ossso buco de vitelo acompanhado de risoto de açafrão

Costoletta suina al forno con mostarda di cremona
Costeleta suína assada com molho de mostarda de frutas acompanhado de ravioline de batata na manteiga e sálvia

Costoletta d’agnello in crosta con risotto di mascarpone
Costeleta de cordeiro em crosta de pão e limão siciliano, acompanhado com risoto de mascarpone

Medaglione al brie e marsala
Medalhão grelhado com queijo brie gratinado ao molho de vinho marsala guarnecido com risoto de queijo grana padano

Carrè di vitello con burro al tartufo bianco
Carre de vitelo ao molho de manteiga trufada acompanhado ravioline de queijo e brie na manteiga e sálvia

Lombata di vitellone al tartufo nero e rosso d’uovo
Corte especial de filé mignon com gema de ovo, e molho de trufas negras acompanhado com risoto ao funghi com queijo brie

Taglio specialle di manzo in crosta di funghi
Entrecote assado no forno à lenha com crosta de funghi fresco com capelini na manteiga e sálvia

Reservas: www.zucco.com.br

COMPARTILHAR
Artigo anteriorANTIQUARIUS
Próximo artigoA bela Sintra

SEM COMENTÁRIOS