Bolos (de verdade) inacreditavelmente perfeitos: aprenda o truque

0
7097

Os bolos que enfeitam essa matéria podem ser confundidos, sem um segundo olhar atento, a exemplares cenográficos.

boloroxo

A cobertura perfeita que lembra o vidro dá um toque surreal aos doces, fazendo a alegria dos fãs de objetos e proporções simétricas.

+ Vídeo que mostra jeito artesanal de fazer balas alcança milhões views

bolorosa

Mas, acredite, os bolos são, sim, de verdade. E o truque saboroso para deixá-los com a aparência singular vem da confeiteira russa, Olga Noskova (clique no nome e veja mais fotos dos bolos incríveis).

+ Queijo azul: saboroso e sofisticado, conheça 3 variedades para provar

bolo2

Que tal impressionar com o “bolo perfeito”?

Ingredientes:

  • 20 g de gelatina em pó
  • 120 g de água
  • 300 g de glucose
  • 300 g de açúcar
  • 150 g de água
  • 200 g de leite condensado
  • 300 g de chocolate

Como fazer:

1) Coloque a gelatina na água;
2) Ferva glucose, açúcar e água juntos;
3) Retire do fogo e adicione a gelatina;
4) Adicione o leite condensado;
5) Despeje sobre o chocolate e use uma batedeira para remover as bolhas de ar;
6) Pronto, agora é só colocar sobre o bolo

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here