Bruschetta de burrata

0
303
Bruschettas de tomate, burrata, presunto cru e rúcula (Foto: Gladstone Campos)

Rende: 4 porções

INGREDIENTES

  • 4 fatias de pão do Tavares
  • 1 Burrata
  • 4 colheres de sopa de tomates em cubos
  • Folhas de rúcula fresca
  • 8 fatias de presunto cru
  • Azeite de oliva à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe os pães dos dois lados até que fiquem dourados e crocantes.
  2. Corte a burrata em 4 fatias e os tomates em cubos
  3. Coloque o pão no prato e adicione os ingredientes na seguinte ordem: tomate em cubos, burrata, presunto cru, rúcula.
  4. Finalize com flor de sal e azeite de oliva

Receita executada pelo chef Lafaiete Diniz do restaurante TAVARES: Rua da Consolação, 3212, Jardins – São Paulo, SP. Tel: (11) 3062-6026.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here