Cozinha brasileira é tema de curso na USP

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O Centro Maria Antônia, da Universidade de São Paulo, ministra um curso sobre as tradições e inovações da cozinha brasileira. As aulas serão oferecidas entre os dias 20 e 23 de julho com vagas limitadas.

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Quem apresenta o conteúdo é Adriana Salay Leme, mestre em História Social pela USP, professora de gastronomia no SENAC e diretora da ONG C5 – Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo. No curso da USP, a professora fala sobre a construção da ideia de culinária brasileira, as tendências atuais e investiga as influências estrangeiras no hábito alimentar do brasileiro.

Confira a programação:

20 de julho
Formação da ideia de cozinha brasileira: perspectiva histórica.

21 de julho
O que vem de dentro, o que vem de fora.

22 de julho
O que faz uma cozinha regional.

23 de julho
Panorama da gastronomia atual no Brasil.

Serviço

Curso: Cozinha brasileira – tradições e inovações
Dias: 20 a 23 de julho, das 16h às 18h
Valor: R$ 200,00
Onde: Unidade Maria Antonia. Rua Maria Antonia, 294, Consolação, São Paulo
informações: (11) 3123 5213 / 5214 

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