A influência italiana nas mesas paulistanas é muito significativa. Ao longo dos anos, a culinária trazida pelos imigrantes foi absorvida, transformada e renovada. Acontece no Istituto Italiano di Cultura um encontro propõe uma viagem pela linha do tempo da cozinha italiana no Brasil. O evento tem participação de Gerardo Landulfo, delegado da Accademia Italiana della Cucina; J.A. Dias Lopes, Diretor de Redação da Revista GOSTO; Juscelino Pereira, restaurateur, proprietário do restaurante Piselli e autor do livro Itália para Comer e Beber Bem, escrito em parceria com Gerardo Landulfo; Giacomo Campodonico – chef de cozinha à frente da Trattoria All’Ulivo, localizado em Lavagna, no sul da Ligúria; e Silvana Azevedo (mediadora), jornalista e doutoranda da USP, especializada em gastronomia italiana.

Quando: 25 de outubro, às 19h30
Onde: Istituto Italiano di Cultura – Av. Higienópolis, 436, Higienópolis, São Paulo – SP.

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