A primeira receita que vamos publicar na temporada de inverno do Portal GOSTO, foi cedida pelo chef Valdir Oliveira, alagoano que, há anos, comanda a cozinha do restaurante Cantaloup. “Usei a abóbora porque é um ingrediente farto na minha terra natal, então sempre estava presente nas coisas que minha mãe preparava para mim. Mas as sopas de abóbora, sem dúvida, ficaram na memória”, lembra Valdir.

Agora, atendendo ao convite do Portal GOSTO, para participar desta temporada de receitas de inverno, o chef Valdir criou uma versão mais sofisticada desta sopa. E pra quem quiser provar, antes de fazer em casa, este prato foi gentilmente colocado entre as sugestões do chef, no Cantaloup.

Valdir Oliveira é chef do restaurante Cantaloup – Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, São Paulo – SP. Tel.: (11) 3078-3445

[cooked-recipe id=20919]

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here