Receita de pudim de leite do Ráscal

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Porção: 10 pudins individuais
Receita da chef Nadia Pizzo

Ingredientes para a calda
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água quente

Ingredientes para o pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite integral
150g de cream cheese
140g de gema pasteurizada
3 ovos
1 fava de baunilha

Modo de preparo da calda
1.Em uma panela em fogo médio, deixe o açúcar derreter até dourar levemente
2.Adicione a água e vá misturando até derreter em uma calda não muito grossa
3.Coloque 1 colher de sopa de calda em cada forminha individual e deixar esfriar.

Modo de preparo do pudim
1.Abra a fava de baunilha e retire as sementes
2.No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o cream cheese, as gemas pasteurizadas, os ovos e as sementes de baunilha
3.Bata até homogeneizar todos os ingredientes
4.Coloque o creme nas forminhas e asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 115ºC por cerca de 40 minutos
5.Retire o pudim do banho-maria e deixar esfriar até atingir temperatura ambiente antes de desenformar

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