Salada Ebi

Receita executada pelo chef Lafaiete Diniz do restaurante TAVARES: Rua da Consolação, 3212, Jardins - São Paulo, SP. Tel: (11) 3062-6026.

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Salada com camarão, laranja, tomate, erva doce, coentro e folhas verdes (Foto: Gladstone Campos)

Rende: 4 porções

INGREDIENTES

  • 400 g de mix de folhas verdes frescas
  • 24 unidades de camarão rosa
  • 12 gomos de laranja
  • 4 colheres de sopa de erva doce
  • Folhas de coentro à gosto
  • Flor de sal à gosto
  • 8 colheres de sopa de vinagrete de laranja

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira e refogue os camarões dos dois lados, até que fiquem cozidos e macios. Reserve
  2. Em um bowl ou tigela, coloque o mix de folhas e tempere com flor de sal, depois adicione os gomos de laranja, erva doce, os camarões e folhas de coentro.
  3. Finalize com o vinagrete de laranja.

Receita executada pelo chef Lafaiete Diniz do restaurante TAVARES: Rua da Consolação, 3212, Jardins – São Paulo, SP. Tel: (11) 3062-6026.

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